华体网隐私权条款

华体网除了提供消费者食品的相关资讯外,我们也非常重视您的隐私权,因此订定有关隐私权保护声明。请您详细阅读下列有关隐私权保护内容。

一、 個人資料之安全

保護會員的個人隱私是华体网重要的经营理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人(本公司關係企業、物流通路商、受本公司委託處理事務之第三人除外)。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完华体网網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要关闭瀏覽器視窗。

二、 個人資料的蒐集、處理、利用

华体网相关网站所取得的个人资料,都仅供华体网於其内部、依照原来所说明的目的和范围作為使用,除非事先说明、或依照相关法律规定,否则华体网不会将资料提供给第叁人、或移作其他目的使用。

  1. 蒐集之目的:蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及調查、統計與研究分析。华体网將藉由加入会员之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
  2. 蒐集之个人资料类别:
    1. 辨识个人者:如会员姓名、地址、电话、手机、电子邮件等资讯。
    2. 辨识财务者:如信用卡或金融机构帐户资讯。
    3. 个人描述:例如:性别、出生年月等。
    4. 网站使用行為:例如:网站瀏览动线、广告点击等。
  3. 利用期间、地区、对象及方式:
    1. 期间:会员当事人要求停止使用或华体网停止提供服务之日為止。
    2. 地区:会员个人资料将使用於台湾地区(台、澎、金、马)。
    3. 利用对象及方式:会员个人资料蒐集除用於华体网会员管理、客户管理检索查询等功能外,亦将利用於辨识身份、金流服务、物流服务、行销广宣等。例示如下
      1. 以会员身份使用华体网提供之各项服务时,於页面中自动显示会员资讯。
      2. 為遂行交易行為:会员对商品或劳务為预约、下标、购买、参与赠奖等之活动或从事其他交易时,关於商品配送、劳务提供、价金给付、回覆客户之询问、华体网对会员之询问、相关售后服务及其他遂行交易所必要之业务。
      3. 宣传广告或行销等:提供会员各种电子杂誌等资讯、透过电子邮件、邮件、电话等提供与服务有关之资讯。将会员所瀏览之内容或广告,依客户之个人属性或购买纪录、华体网网站之瀏览纪录等项目,进行个人化作业、会员使用服务之分析、新服务之开发或既有服务之改善等。针对民调、活动、留言版等之意见,或其他服务关连事项,与会员进行联繫。
      4. 回覆客户之询问:针对会员透过电子邮件、邮件、传真、电话或其他任何直接间接连络方式向华体网所提出之询问进行回覆。
      5. 其他業務附隨之事項:附隨於上述 a 至 d 之利用目的而為华体网提供服務所必要之使用。
      6. 对於个别服务提供者之资讯提供:会员对服务提供者之商品或劳务為预约、下标、购买、参加赠奖活动或申请其他交易时,华体网於该交易所必要之范围内,得将会员之个人资料档案提供予服务提供者,并由服务提供者负责管理该个人资料档案。华体网将担负保障会员隐私权之原则处理个人资料之义务,但无法保证第叁服务提供者会必然遵守。
      7. 其他:提供个别服务时,亦可能於上述规定之目的以外,利用个人资料。此时将在该个别服务之网页载明其要旨。
  4. 会员就个人资料之权利:华体网所蒐集个人资料之当事人,依个人资料保护法得对华体网行使以下权利:
    1. 查询或请求阅览。
    2. 请求製给复製本。
    3. 请求补充或更正。
    4. 请求停止蒐集、处理或利用。
    5. 请求删除。

      会员如欲行使上述权利,可与华体网消费者服务专线:0800-031-720连络进行申请,或在华体网公司官网留下联繫讯息。

  5. 請注意!如拒絕提供加入会员所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

三、 資料安全

為保障会员的隐私及安全,华体网会员帐号资料会用密码保护。华体网并尽力以合理之技术及程序,保障所有个人资料之安全。

四、 個人資料查詢或更正的方式

会员对於其个人资料,有查询及阅览、製给复製本、补充或更正、停止电脑处理及利用、删除等需求时,可以与客服中心联络,华体网将迅速进行处理。

五、 Cookie與其他技術

  1. Cookie是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。华体网透過第三方Google Analytics(分析)工具使用Cookie,來瞭解消費者與华体网的互動方式(包括消費者的造訪次數、時間、地理位置等等),讓华体网評估網站內容對消費者的吸引力,而改善經營成效。Google Analytics(分析)以匿名的方式進行收集消費者資訊,回報網站趨勢給华体网,但不會透露個別消費者身份。有關Google Analytics(分析)隐私权政策與如何拒絕向Google Analytics(分析)透露資訊,消費者可直接前往Google Analytics(分析)隐私权政策網頁瀏覽進行瞭解。
  2. 由华体网所寄发的行销讯息电子邮件上,使用「点选到网站的网址」技术,可连结至目标网页内容。在消费者点选某个此等网址时,於其到达目的网页之前,会先经过另一个网路伺服器。华体网会追踪本项点选资料,以协助判断消费者对某特定行销主题的兴趣,并衡量消费者沟通效益。若消费者不希望受到本项追踪,请不要点选行销讯息电子邮件上的文字或图画连结。

六、 隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於华体网網站隐私权声明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可與华体网消費者服務專線:0800-031-720連絡。